segunda-feira, 14 de março de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE


MOUSSE DE CHOCOLATE
BY AMANDA


Ingredientes:

•4 Ovos;
•500grs de chocolate meio amargo e 500 grs de chocolate ao leite
•2 latas de creme de leite.

Modo de Preparo:

1.Numa panela em banho maria, coloque em pedaços a barra de chocolate e derreta. (Pode derreter no microondas).
2.Bata os ovos até ficar bem fofo na batedeira.
3.Junte o chocolate derretido e o creme de leite e bata bastanteaté que fique bem cremoso e homogêneo.
4.Coloque em copinhos ou em uma refratária.
5.Decore com raspas de chocolate.
6.Coloque-os na geladeira.

Dicas:Você pode enfeitar com morangos, com chocolate ralado, faça como preferir.

BOMBOM DE MORANGO


BOMBOM DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
BY AMANDA


Ingredientes:

1 caixa de morangos
300g de chocolate meio amargo

Brigadeiro:

1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de Nescau

Obs. Se preferir pode fazer com brigadeiro branco. É só não acrescentar o Nescau. (EU PREFIRO FICA MAIS TRADICIONAL)

Modo de preparo:

1. Limpe os morangos e reserve. (NÃO PODE DEIXAR NEM UMA GOTA DE ÁGUA NELES).
2. Numa panela junte os ingredientes do brigadeiro, o brigadeiro está pronto quando a mistura soltar do fundo da panela. Reserve.
3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas, como preferir
4. Cubra os morangos (um a um) com o brigadeiro e em seguida mergulhe no chocolate
5. Leve à geladeira para endurecer
6. Coloque em forminhas e estará pronto para servir.

Páginas