segunda-feira, 14 de março de 2011
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO
BY AMANDA
Ingredientes:
1 caixa de morangos
300g de chocolate meio amargo
Brigadeiro:
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de Nescau
Obs. Se preferir pode fazer com brigadeiro branco. É só não acrescentar o Nescau. (EU PREFIRO FICA MAIS TRADICIONAL)
Modo de preparo:
1. Limpe os morangos e reserve. (NÃO PODE DEIXAR NEM UMA GOTA DE ÁGUA NELES).
2. Numa panela junte os ingredientes do brigadeiro, o brigadeiro está pronto quando a mistura soltar do fundo da panela. Reserve.
3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas, como preferir
4. Cubra os morangos (um a um) com o brigadeiro e em seguida mergulhe no chocolate
5. Leve à geladeira para endurecer
6. Coloque em forminhas e estará pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário